| 13/11/2010 14h21min

Jogadores do Sport lamentam falta de vitórias

Leão conquistou apenas dois pontos no últimos três jogos e viu cair chances de voltar à elite

Os sete pontos perdidos nas últimas três rodadas seriam suficientes para colocar o Sport no G4 da Série B do Campeonato Brasileiro. Porém, pouco adiantou abrir o marcador diante de São Caetano, Vila Nova e Santo André se as vitórias, ao fim dos 90 minutos, não vieram.

E o desempenho abaixo das expectativas foi tema das declarações do meia Elton, após empate em 1 a 1 com o Ramalhão, na sexta-feira, na Ilha do Retiro.

– É o terceiro jogo seguido que o nosso time sai na frente do placar, mas não consegue segurar a vitória. A gente teve chance de fazer gols, no segundo tempo o jogo ficou muito aberto, mas infelizmente não conseguimos o resultado que a gente esperava – reconheceu o jogador rubro-negro.

A dois jogos de encerrar sua participação na Segunda Divisão de 2010, o Sport, com 56 pontos, ainda pode sonhar com a ascensão. Apenas três pontos separam o Leão da Ilha do América-MG, quarto colocado, e possivelmente da Portuguesa, que precisa derrotar o Bahia, em Pituaçu, para se igualar ao Coelho.

Esses números é que ainda dão a confiança ao volante Daniel, chateado com as últimas partidas do time no campeonato.

– Agora, é assumir a responsabilidade. Matematicamente temos chances, e se temos chances, vamos lutar até o final – assegurou.