| 09/11/2010 20h06min

Tottenham empata e ganha uma posição no Campeonato Inglês

Time do volante Sandro ficou no 1 a 1 com o Sunderland

Dois jogos foram realizados nesta segunda-feira pela abertura da 12ª rodada do Campeonato Inglês. Em Londres, o Tottenham empatou em 1 a 1 com o Sunderland e subiu para a sexta posição, com 16 pontos. O Sunderland é o sétimo, com a mesma pontuação. Vaart abriu o placar para o time da casa aos 20 minutos do segundo tempo. Porém, apenas dois minutos depois, Gyan marcou para o Sunderland e empatou a partida.

No outro jogo do dia, o Stoke City recebeu o Birmingham e venceu por 3 a 2. Com a vitória, o time subiu para a 15ª colocação, com 13 pontos. O Birmingham é o 17º, com 12.

Huth marcou o primeiro para o Stoke aos 44 minutos do primeiro tempo. Na segunda etapa, Fuller ampliou aos 26 minutos. Fahey, aos 29, e Jerome, aos 31, deixaram tudo igual. Faltando cinco minutos, Whitehead marcou e definiu a vitória do time da casa.