Esportes  | 08/11/2010 09h22min

Inter B empata fora de casa com Pelotas nas semis da Copa Ênio Costamilan

Colorado obtém vantagem para a decisão da vaga no Beira-Rio

Compartilhar

O Inter B largou em vantagem na briga por uma vaga na final da Copa Ênio Costamilan. No primeiro duelo pelas semifinais, o time treinado por Enderson Moreira foi à Boca do Lobo e empatou em 1 a 1 com o Pelotas. Guto abriu o placar e Clodoaldo empatou para os donos da casa. A partida de volta está marcada para as 17h desta quarta no Beira-Rio, com transmissão ao vivo da TVCOM.

O Inter saiu na frente logo aos 12min do primeiro tempo. O meia Oscar chegou ao fundo do campo e cruzou para Guto aparecer na pequena área e abrir o placar. O centroavante se isolou na artilharia do campeonato, com nove gols.

A equipe pelotense anotou o gol de empate aos 41min. João Rodrigo cruzou, Léo Dias ajeitou de cabeça e Clodoaldo finalizou para decretar o 1 a 1. No segundo tempo, os dois times criaram chances para desempatar o jogo, mas o placar se manteve na igualdade até o final do confronto.

Agora, o Inter precisa de um empate sem gols ou de qualquer vitória para ir à decisão. Um novo 1 a 1 leva a decisão para os pênaltis, e qualquer outro resultado de igualdade dá a vaga ao Pelotas.