| 06/11/2010 23h01min

Nacional vence e sobe para terceiro em Portugal

Time fez 1 a 0 no Paços de Ferreira

O Nacional subiu para a terceira colocação do Campeonato Português, ao derrotar neste sábado o Paços de Ferreira, por 1 a 0. O gol foi anotado por Mateus aos 44 minutos do segundo tempo. Com a vitória, o time da Ilha da Madeira está com 16 pontos.

A partida foi disputada em Paços de Ferreira e o resultado foi péssimo para o time da casa, que está na 11ª colocação com 11 pontos.

Também neste sábado, Portimonense e Académica empataram em 2 a 2, em Portimão. Placar ruim para a Académica, que está em quarto com 15 pontos e pode ser superada por Vitória de Guimarães, Sporting, Braga e Olhanense. O Portimonense é o 13º com oito pontos.

Neste domingo, o destaque da 10ª rodada do Campeonato Português será o clássico entre Porto e Benfica, no Estádio do Dragão, no Porto.