| 06/11/2010 13h32min

Com falha de Sandro, Tottenham perde para o Bolton

Spurs não tem boa atuação e levam 4 a 2

Neste sábado, o atacante da seleção inglesa Kevin Davies brilhou e comandou a vitória do Bolton sobre o Tottenham por 4 a 2 na 11ª rodada do Campeonato Inglês.

Com a volta de Gomes, o Tottenham apostava todas as suas fichas em Gareth Bale. Porém, o galês não conseguiu se destacar. Já o Bolton pensou em ataques rápidos e passes em profundidade. Com esta forma de jogo, aos 31 minutos do primeiro tempo, Sandro perdeu a bola para Muamba, que rolou para Kevin Davies abrir o placar.

Na segunda etapa, aos 12 minutos, Steinsson acertou um belo chute cruzado e ampliou. Mais tranquilo, o Bolton chegou ao terceiro gol em um pênalti convertido, novamente, por Kevin Davies, aos 31 minutos. O Tottenham ainda esboçou um reação com dois golaços de Hutton e Pavlyuchenko. Porém, já nos acréscimos, Petrov sepultou as esperanças dos Spurs e fechou o placar em 4 a 2.