| 04/11/2010 20h19min

Com três gols de Gerrard, Liverpool vence o Napoli pela Liga Europa

Time Inglês fez 3 a 1 e assumiu liderança do Grupo K

Jogando em casa, o Liverpool venceu o Napoli por 3 a 1 na tarde desta quinta-feira, em rodada da Liga Europa. Com a vitória, o time inglês assumiu a liderança do Grupo K com oito pontos. Os italianos estão na terceira colocação, com três pontos.

O Napoli abriu o placar da partida aos 28 minutos do primeiro tempo, com Lavezzi. Na segunda etapa, Gerrard empatou aos 31 minutos e virou aos 43, em cobrança de pênalti. Um minuto depois, Gerrard fez mais um.

No outro jogo do grupo, o Bucareste venceu o Utrecht também por 3 a 1.

PSV goleia

Os holandeses do PSV golearam o Debrecen por 3 a 0, pelo Grupo I. Afellay, Reis e Wuytens marcaram os gols da partida. Com a vitória, o time chegou aos 10 pontos e lidera o grupo. O Metalist, que empatou em 0 a 0 com a Sampdoria nesta quinta-feira, é o segundo, com sete pontos.