| 02/11/2010 17h41min

Rubin Kazan e Panathinaikos não saem do zero

O brasileiro Carlos Eduardo saiu irritado por ser substituído no 2º tempo

Em um jogo monótono, Rubin Kazan e Panathinaikos não saíram do 0 a 0 na tarde desta terça-feira. O resultado é ruim para ambas as equipes, que permanecem na parte de baixo da tabela do grupo D da Liga dos Campeões.

Jogando com uma formação defensiva, o Panathinaikos surpreendeu ao pressionar o Rubin Kazan nos primeiros minutos de partida, mas não demorou muito para que o time russo passasse a ter maior posse de bola, apesar de pouco ameaçar a meta de Tzorvas.

O brasileiro Carlos Eduardo, que começou a partida como titular no Rubin, teve boa atuação e não gostou nem um pouco de ser substituído no meio do segundo tempo por Martins.

Gökdeniz, que também entrou em campo na segunda etapa, foi outro destaque do Rubin Kazan, obrigando o goleiro Tzorvas a fazer uma bela defesa aos 34 minutos, mas o time russo não conseguiu vencer a retranca grega e teve de se contentar com o empate.