| 01/11/2010 21h06min

Blackpool vence e se afasta da zona de rebaixamento no Campeonato Inglês

Jogando em casa, time fez 2 a 1 no West Bromwich

Pelo último jogo da 10ª rodada do Campeonato Inglês, o Blackpool venceu em casa o West Bromwich por 2 a 1 e se afastou da zona de rebaixamento da competição. Com a vitória, o time chegou aos 13 pontos e subiu para a nona posição. O West Bromwich é o sexto, com 15 pontos.

O time da casa abriu o placar logo aos 12 minutos do primeiro tempo: Adam marcou em cobrança de pênalti. Na segunda etapa, aos 18 minutos, Varney ampliou para o Blackpool. Mesmo com dois jogadores a menos em campo — Ibanez e Jara foram expulsos —, o West Bromwich conseguiu descontar com Mulumbu, aos 40 minutos.