Esportes  | 30/10/2010 19h05min

Leandro Damião descarta rótulo de "titular da reserva"

Centroavante entrou nos últimos 15 minutos de jogo e marcou o gol de empate contra o Santos

O jovem Leandro Damião substituiu Alecsandro por volta dos 30 minutos do segundo tempo de um jogo em que o Inter perdia por 1 a 0 para o Santos, no Beira-Rio. Em uma de suas primeiras movimentações em campo, aos 37, recebeu cruzamento de Kléber, pela esquerda, e cabeceou para o fundo das redes e o alívio dos mais de 30 mil torcedores que acompanhavam a partida.

Por sua eficiência, o centroavante pode ser considerado uma das grandes armas de Celso Roth, apesar de estar na reserva. O jogador, no entanto, não se preocupa com sua condição e não tem pressa em começar jogando.

— Tenho que saber aproveitar quando eu estiver dentro de campo. Eu trabalho com o Humberto ferreira, auxiliar do Roth, para melhorar sempre. Treino finalização com a perna esquerda, posicionamento, e isso vem ajudando.

Questionado se pode ser chamado de "titular da reserva" de Celso Roth, o jogador discorda:

— Não tem nada disso. Fico feliz quando entro, e a decisão é do técnico.

Hoje, no empate em 1 a 1 com o Santos, o Internacional tinha, no banco, Leandro Damião e Edu. Ilán não foi relacionado para a partida.