| 24/10/2010 18h45min

Sub-23: Inter B encerra primeira fase com 100% de aproveitamento

Equipe venceu o Santos por 2 a 1 na Vila Belmiro

O Internacional B venceu o Santos neste domingo, na Vila Belmiro, em partida válida pela última rodada da primeira fase da Copa Sub-23. Com gols de Milton Júnior e Natal, a equipe somou 15 pontos e é líder do Grupo A, com 100% de aproveitamento na fase classificatória.

O time treinado por Enderson Moreira atuou com uma escalação mista, já que havia garantido a vaga antecipada à semifinal da competição na rodada passada. O jogo deste domingo foi preliminar da partida entre Santos e Grêmio Prudente, pelo Brasileirão da Série A.

Aos 18 minutos da etapa inicial, o volante Milton Júnior saltou alto para desviar uma cobrança de escanteio para fazer 1 a 0 para o time colorado. Aos 5 minutos do segundo tempo, Tiago Luiz empatou o jogo.

No minuto seguinte, Marquinhos acertou uma paulada de fora da área no travessão, quase colocando o Inter B novamente em vantagem. Aos 32 minutos, foi a vez de Oscar carimbar o travessão com um belo chute de longe. Mas, aos 38 minutos, Marquinhos cobrou falta, o goleiro deu rebote na defesa e Natan desviou para fazer 2 a 1.

Confira o time que atuou na Vila Belmiro: Rafael Copetti, Bustos (Romeu), Heron, Romário e Massari; Natan, Milton Júnior, Eduardo Sasha (Fred) e Oscar; Marquinhos e Romão (Bryan).