| 17/10/2010 15h55min

Tevez brilha, e Manchester City vence Blackpool por 3 a 2

Time do atacante argentino assume a vice-liderança da Premier League

No último confronto deste domingo pela oitava rodada do Campeonato Inglês, Blackpool e Manchester City fizeram um jogo bastante movimentado no estádio Bloomfield Road, principalmente no segundo tempo onde os cinco gols da partida foram marcados.

Os visitantes venceram por 3 a 2, com dois gols do argentino Tevez e outro de David Silva, e assumiram a segunda colocação da competição. Harewood e Taylor-Fletcher descontaram para os anfitriões, que, no meio da tabela, mesmo com a derrota, mantém a 10ª colocação.

Com Tevez bastante inspirado, o City marcou primeiro. Aos 22, o atacante argentino começou a infernizar a vida dos defensores do Blackpool. O time da casa, com o apoio da torcida, lutou e chegou ao empate, aos 33, com Harewood. Na saída de bola, o time do atacante brasileiro Jô respondeu rápido. Novamente o argentino Tevez colocou os visitantes na frente. O hermano ainda mandou uma bomba no travessão.

Já David Silva marcou um golaço. O espanhol driblou três adversários dentro da área e mandou para a rede. O Blackpool ainda teve forças para marcar outra vez. Taylor-Fletcher, já nos acréscimos, diminuiu. Porém, o placar ficou no 3 a 2 para o Manchester City.

Blackburn e Sunderland, dois times que estão no meio da tabela do Campeonato Inglês - 12º e 14º, respectivamente -, finalizam a rodada nesta segunda-feira no estádio Ewood Park.