| 16/10/2010 19h59min

Real Madrid goleia Málaga e assume liderança do Espanhol

Higuaín e Cristiano Ronaldo comandaram a vitória fora de casa

O Real Madrid goleou o Malaga por 4 a 1 neste sábado. Único time invicto no Espanhol, o time de José Mourinho foi a 17 pontos e lidera provisoriamente o campeonato. Cristiano Ronaldo e Higuaín fizeram dois gols cada, e Kris descontou para os donos da casa, que brigam no meio da tabela.

O Real demorou meia hora para abrir o placar. O fez com Higuaín, argentino com faro de gol - que não à toa deixa o badalado francês Benzema no banco de reservas. Aos 44 do primeiro tempo, Özil fez bela jogada pela ponta direita e cruzou rasteiro para Cristiano Ronaldo, sozinho dentro da área, pegar de primeira e praticamente liquidar a fatura no primeiro tempo.

Mas os visitantes queriam mais, e o português tratou de fazer 3 a 0 logo aos seis minutos da etapa final. Cobrando pênalti, ele aumentou a vantagem do time da capital espanhola. Pouco depois, Kris marcou e diminuiu para os donos da casa - nada, no entanto, que sugerisse que o Malaga iria reagir. Higuaín, com passe de Cristiano Ronaldo, fechou o caixão a marcar o quarto dos comandados de Mourinho - que começa a dar ao torcedor do Real esperanças de que o time vai brigar por coisas grandes nessa temporada.