| 12/10/2010 16h04min

Azerbaijão surpreende e vence Turquia pelas Eliminatórias da Eurocopa

Pelo Grupo E, Hungria venceu a Finlândia fora de casa

Jogando em casa nesta terça-feira, o Azerbaijão surpreendeu e venceu a Turquia por 1 a 0 pelo Grupo A das Eliminatórias da Eurocopa. O único gol da partida foi marcado por Sadygov, aos 38 minutos do primeiro tempo. Com o resultado, o Azerbaijão somou os seus primeiros três pontos na competição. A Turquia tem seis.

A Armênia goleou Andorra por 4 a 0 pelo Grupo B, em Yerevan. O primeiro gol saiu logo aos quatro minutos, com Ghazaryan. Mkhitaryan fez o segundo aos 16 e Movsisyan ampliou aos 33. No segundo tempo, Pizzelli fechou o placar.

Pelo Grupo C, em Toftir, a Ilhas Faroe ficou no empate em 1 a 1 com a Irlanda do Norte. Holst abriu o placar para o time da casa aos 15 minutos da segunda etapa. Lafferty empatou para a seleção visitante 16 minutos depois.

Em Helsinque, a Finlândia recebeu a Hungria e perdeu por 2 a 1. Os visitantes saíram na frente com Szalai, aos cinco minutos da etapa complementar. Os finlandeses empataram aos 41 minutos, com Forsell. Porém, Dzsudzsak colocou a Hungria em vantagem novamente no último minuto do jogo.