| 08/10/2010 18h05min

Itália empata sem gols com a Irlanda do Norte pelas Eliminatórias da Euro 2012

Azurra segue na liderança do Grupo C, agora com sete pontos

Depois de duas vitórias consecutivas, a Itália conheceu nesta sexta-feira seu primeiro empate nas Eliminatórias para a Eurocopa de 2012. A Azurra ficou no 0 a 0 com a Irlanda do Norte, em Belfast, em jogo válido pelo Grupo C.

Apesar do tropeço, o time italiano segue na ponta do Grupo C, com sete pontos. A Irlanda do Norte tem quatro. A segunda colocação é da Estônia, que visitou a Sérvia e venceu por 3 a 1, somando agora seis pontos.

Mesmo fora de casa, o técnico Cesare Prandelli entrou em campo com três atacantes: Pepe, Borriello e Cassano. Mesmo assim, o time em nenhum momento chegou a ameaçar a defesa irlandesa.

Em Belgrado, a Sérvia saiu na frente da Estônia com gol de Kuzmanovic, aos 15 do segundo tempo. Três minutos depois, Kink empatou para os visitantes. Vassijev, aos 28, e Lukovic (contra) aos 46, fecharam a vitória estoniana por 3 a 1.

Em outro jogo do grupo, a Eslovênia goleou a frágil seleção das Ilhas Faroe por 5 a 1, em Ljubljana. Os gols dos donos da casa foram marcados por Matavz (três), Novakovic e Dedic. Mouritsen descontou para os visitantes. A Eslovênia chegou aos quatro pontos.