Esportes  | 02/10/2010 18h45min

Inter B vence o Flamengo pelo Brasileiro Sub-23

Único gol do jogo foi anotado por Ricardo Goulart

O Inter B bateu o Flamengo por 1 a 0 na tarde deste sábado, no Beira-Rio, manteve a invencibilidade no Brasileiro Sub-23 e confirmou a liderança do grupo A com nove pontos. A equipe contou com o meia Oscar, recuperado de lesão, e o gol da vitória foi marcado logo início da etapa final, com Ricardo Goulart.

Agora, o time colorado vai se preparar para o confronto contra o Atlético-MG, no próximo domingo, às 15h30min, no Beira-Rio. O jogo também será preliminar de Inter x Atlético-MG, pela 29° rodada do Brasileirão. Antes disso, na quarta, o Inter B enfrenta o Cruzeiro pela Copa FGF, no Beira-Rio.

O time do técnico Enderson Moreira entrou em campo com o objetivo de manter a invencibilidade e as boas atuações do time no campeonato, como a da goleada frente ao Corinthians no último domingo. O primeiro tempo foi muito equilibrado. Logo no início o Flamengo teve uma grande chance com Cristian Borja, que driblou o goleiro Muriel, mas perdeu o ângulo e chutou pra fora.

Os cariocas buscavam sair nos contra-ataques. Porém, o Inter cresceu e criou outras boas chances de gol, com Guto e Ricardo Goulart nos chutes de fora da área. Ao final do primeiro tempo, o resultado refletiu o que as duas equipes apresentaram no campo, 0 a 0.

O Inter começou a etapa final arrasador. A entrada de Lucas Roggia deu sangue novo à equipe, e o próprio Lucas foi quem fez um lançamento perfeito para Ricardo Goulart ficar cara a cara com o goleiro Vinicius e tocar no cantinho, abrindo o placar: 1 a 0. O Inter se manteve no campo ataque não dando grandes oportunidades ao Flamengo. No final do segundo tempo, o Flamengo ainda tentou pressionar, mas não evitou a derrota.

– A equipe está de parabéns. É uma emoção muito grande jogar aqui dentro e ainda mais marcar o gol da vitória – comemorou o meia Ricardo Goulart.