| 01/10/2010 22h57min

Vasco vira sobre o Goiás em São Januário

Jogo de abertura da 27ª rodada do Brasileirão teve cinco gols

Vasco e Goiás fizeram um jogo de viradas e de muitos gols na noite desta sexta-feira, em São Januário, na abertura da 27ª rodada do Brasileirão. Os donos da casa levaram a melhor e venceram por 3 a 2. Com o resultado, time de PC Gusmão chega aos 36 pontos e volta a sonhar com parte de cima da tabela. Já para o Goiás, o pesadelo da degola continua.

O primeiro tempo começou animado, mas não para o time da casa. Aos sete minutos, Felipe aproveitou bobeira de Titi e bateu na saída de Fernando Prass para abrir o placar. Mas o Vasco não sentiu o gol e foi em busca do empate. A igualdade veio quando Zé Roberto fez ótima jogada e achou Eder Luis sozinho na área para deixar tudo igual em.

Quando parecia que a equipe de PC Gusmão tomaria a vantagem no placar, o Goiás marcou de novo. O zagueiro Valmir Lucas arrancou do campo de defesa e passou para Jones Carioca, que aproveitou mais uma falha na zaga vascaína e deixou o time visitante em vantagem novamente, aos 34 minutos. Max quase empatou aos 44 minutos, mas o primeiro tempo terminou assim.

No intervalo, ambas as equipes mudaram. No Vasco, Cesinha substituiu Titi. Já no Goiás, Jorginho colocou o Rithelly entrou na vaga de Wendel Santos e fechou ainda mais o time.

As mudanças foram melhor para o time da casa. Aos 18, Max aproveitou rebote e acertou o canto direitoria de Harlei. Aos 36 do segundo, quando Eder Luis rolou para Zé Roberto dentro da área. O camisa 10 girou, chutou forte e decretou a virada.