| 28/09/2010 20h56min

São Caetano e Coritiba têm bons resultados fora de casa

Time do ABC paulista vence o Náutico e se aproxima do G4

Os visitantes aprontaram para cima dos donos da casa nos jogos de abertura da 25º rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. O São Caetano venceu o Náutico por 2 a 1, nos Aflitos, enquanto o Coritiba empatou em 2 a 2 com a Ponte Preta, em Campinas.

Em Recife, o São Caetano resistiu à pressão inicial do Náutico e abriu o placar aos 31 minutos. Eduardo aproveitou o rebote do goleiro Glédson e marcou. Aos 35, Giovani cobrou falta com perfeição e deixou tudo igual. Aos 40, Ailton acertou uma bomba e definiu o placar ainda no primeiro tempo.

Com a derrota em casa, o Náutico acumula mais uma rodada fora do G4 — já é a 11ª. O time pernambucano é o 10º, com 34 pontos. Já o time paulista segue em busca de vaga no grupo dos quatro primeiros colocados — é o sexto, com 38.

Em Campinas, o Coritiba perdeu a chance de abrir ainda mais vantagem na liderança da tabela. O time paranaense vencia a Ponte Preta por 2 a 1 até os 47 minutos do segundo tempo, quanto cedeu o empate. O Coritiba tem 47 pontos, seis a mais que a Ponte, que segue perto do G4.

O Coritiba abriu o placar aos 40 minutos do primeiro tempo, com Enrico tocando na saída de Eduardo Martini. A Ponte empatou pela primeira vez aos 18 do segundo, com gol de Pablo Escobar. De "carrinho", Léo Gago fez mais um para o Coritiba aos 25, mas Daniel Lovinho, aos 47, marcou um golaço e garantiu o empate.