| 28/09/2010 18h14min

Chelsea vence o Olympique com facilidade pela Liga dos Campeões

Time inglês é o líder do chave F com duas vitórias

O Chelsea não teve dificuldade para se impor sobre o Olympique de Marselha, no Estádio Stamford Bridge, em Londres. O time da casa derrotou o clube francês por 2 a 0 nesta terça-feira, pela segunda rodada da Liga dos Campeões. O zagueiro Terry e o atacante Anelka fizeram os gols do jogo.

A vitória do Chelsea deixa o clube inglês em boa situação para se classificar para as oitavas de final. A equipe já tem seis pontos, assim como o Spartak de Moscou, que derrotou o Zilina, por 3 a 0. Os dois times se enfrentarão na próxima rodada. Olympique e Zilina não pontuaram.

Desde os primeiros minutos, o Chelsea teve maior posse de bola e o primeiro gol era questão de tempo. Terry, de cabeça, abriu o placar antes dos 10 minutos. O segundo gol do time de Londres saiu em jogada polêmica. Essian chutou de fora da área, a bola tocou no braço do zagueiro Mbia, e o árbitro Frank de Bleecere marcou pênalti. Anelka bateu e ampliou.

Em outro jogo do Grupo F, os russos do Spartak Moscou receberam o  Zilina, da Eslováquia, e venceram por 3 a 0, com três gols de brasileiros. Ari marcou duas vezes e Ibson, ex-Flamengo, fechou o placar. O meia Alex, ex-Inter, teve grande atuação. O time de Moscou também soma seis pontos e está em segundo na chave, atrás do Chelsea pelo saldo de gols.