| 25/09/2010 22h04min

Corrida noturna reúne três mil pessoas na Usina do Gasômetro em Porto Alegre

Em clima de competição internacional, percurso foi acompanhado por familiares, equipes de apoio e público em geral

A POA Night Run reuniu cerca de três mil pessoas na noite deste sábado na Usina do Gasômetro em Porto Alegre. Atletas, familiares, equipes de apoio e o público em geral acompanharam o percurso num clima de competição internacional. A largada da prova realizada pela Run Sports ocorreu às 20h e teve duração total de aproximadamente uma hora.

Na categoria masculina, os vencedores da prova de 5 km foram Tauro Susin Bonorino (1º colocado), Luiz Fernando Santos (2º colocado), Daniel Silva (3º colocado). Na prova de 10 km, foram Claudir Rodrigues (1° colocado), Dalvane dos Santos (2° colocado) e Rodinei Silva Medeiros (3° colocado).

Na categoria feminina, as ganhadoras da prova de 5 km foram Ingrith Nascimento Barbosa (1ª colocada), Renata Pansera (2ª colocada) e Michelle Moraes da Silva (3ª colocada). Na prova de 10km, foram Elonir Stropper (1ª colocada), Neli Rosa de Oliveira Stropper (2ª colocada) e Cynthia Cveigorn Guimarães (3ª colocada). Os campeões foram premiados com troféus e brindes.

Capão da Canoa será palco da Summer Night Run

A próxima prova da Run Sports será a Summer Night Run, corrida noturna de verão, que acontecerá em Capão da Canoa, em 29 de janeiro. O circuito de corrida inédito no Rio Grande do Sul e promete proporcionar serviços e atrações às família dos corredores. O evento é inspirado em corridas de Nova York, Chicago e Buenos Aires.