| 25/09/2010 13h22min

Mainz bate o Bayern de Munique no Campeonato Alemão

Líder abre 10 pontos de vantagem sobre o campeão e segue com 100% de aproveitamento

Neste sábado, Mainz venceu o atual campeão do Campeonato Alemão por 2 a 1, na Alianz Arena. A partida começou quente e, aos 15 minutos, o tunisiano Sami Allagi foi o autor do primeiro gol pelo Mainz. Porém, no fim do primeiro tempo, um gol contra deu o empate para o Bayern de Munique. A

Já no segundo tempo, Schurrle fez uma grande jogada pela direita e cruzou para a área. Szalai recebeu livre e chutou para decretando a vitória e mantendo os 100% de aproveitamento no Campeonato até o momento.

No domingo, dois jogos complementam a rodada: Wolfsburg x Freiburg e Kaiserslautern x Hannover. Os visitantes entram em campo manterem seus lugares no alto da tabela. Enquanto o Wolfsburg, dos brasileiros Josué, Cícero, Diego e Grafite, soma apenas seis pontos e se encontra na 11ª posição, o Freiburg, que não contra com brazucas em seu elenco, é o quinto colocado com nove. Na outra partida, o panorama segue o mesmo. O time da casa, com sete, é o décimo. Já o Hannover, somendo dez, ocupa a quarta colocação.