| 23/09/2010 22h37min

Emelec goleia San Martin e enfrenta o Avaí pelas oitavas da Copa Sul-Americana

Primeira partida será em Guaiaquil, no dia seis de outubro

Compartilhar

O Emelec goleou o Deportivo San Martin, do Peru, em Guaiaquil por 5 a 0, nesta quinta, e está nas oitavas de final da Copa Sul-Americana. O time equatoriano será o adversário do Avaí na sequência da competição internacional.

O time peruano jogava pelo empate por ter vencido o jogo de ida por 2 a 1, mas o Emelec abriu o placar com Camacho aos três minutos, Villon ampliou ainda no primeiro tempo para o time equatoriano. No segundo tempo, o Emelec confirmou a vitória com gols de Gimenez, a um minuto, Camacho, aos 16 e Lastra aos 44 minutos.

O primeiro confronto entre Emelec e Avaí ocorre no próximo dia 6, em Quito. As duas equipes disputam o jogo de volta em 20 de outubro, na Ressacada, em Florianópolis.