| 22/09/2010 10h10min

Oriente Petrolero perde na Sul-Americana e tem jogador fraturado

Argello sofreu duas fraturas na perna após entrada de Hurtado, do Tolima

O Deportes Tolima, da Colômbia, garantiu na noite desta terça uma vaga nas oitavas de final da Copa Sul-Americana ao superar o Oriente Petrolero, da Bolívia, por 2 a 0, em casa – no jogo de ida, o time colombiano havia perdido por 1 a 0. O próximo adversário do Tolima será o Banfield.

Precisando reverter a vantagem adversária, a equipe colombiana começou melhor e logo abriu o placar com Wilder Medina, aos três minutos. O gol que garantiu a classificação saiu ainda no primeiro tempo, com Jorge Perlaza, aos 25.

Além da derrota, o Oriente Petrolero sofreu outra baixa nesta terça-feira: o meia paraguaio Francisco Argello levou forte entrada de Jhon Hurtado e precisou ser conduzido até um hospital, onde se constatou que ele fraturou a tíbia e o perônio.