| 22/09/2010 09h12min

Universitário avança na Copa Sul-Americana e enfrenta Palmeiras

Equipe peruana empatou em 2 a 2 com o Cerro Porteño

O Universitário de Sucre avançou na Copa Sul-Americana ao empatar nesta terça, em 2 a 2, com o paraguaio Cerro Porteño, em Assunção. Agora, vai enfrentar a equipe do Palmeiras nas oitavas de final do torneio. O jogo de ida, disputado nos 2,8 mil metros da cidade de Sucre, foi ganho pelo time local por 1 a 0.

Na partida de volta, o Universitário abriu o placar aos 22 minutos, com o argentino Roberto Galindo aproveitando rebote da zaga paraguaia. No segundo tempo, o Cerro reagiu e empatou com Julio dos Santos, aos 53 minutos, logo após cobrança de falta de Jorge Núñez sobre a área.

Os bolivianos voltaram à vantagem aos 22 minutos do segundo tempo, com Damián Cirillo arrematando de cabeça, e o Cerro empatou quatro minutos depois, aos 26, com Jorge Núñez cobrando pênalti após Sacha Lima meter a mão na bola na pequena área.