Todos os 11 gols de Jonas no Brasileirão

Relembre todos os feitos do atacante do Grêmio no campeonato

Compartilhar

Siga informações do Grêmio no Twitter

Com os dois que marcou diante do Avaí na tarde deste domingo, na Ressacada, pela 23ª rodada do Brasileirão, Jonas alcançou a marca de 11 gols no campeonato, assumindo a artilharia isolada. Atrás dele estão Washington, do Fluminense (10), Bruno César, do Corinthians, e Elias, do Atlético-GO (9) e Fernandão, do São Paulo (8).

Confira a seguir um resumo de todos os gols do goleador gremista no Brasileirão:

Avaí 0x3 Grêmio, Ressacada - 19/09/2010

Jonas fez dois gols nesta partida, o primeiro e o último. Ele abriu o placar em uma jogada individual aos 35 minutos do primeiro tempo. Driblou dois marcadores na entrada da área e mandou uma bomba no canto direito do goleiro Renan. O segundo gol foi após um belo passe de Douglas, que arrancou em velocidade do campo de defesa, pela direita, até deixar Jonas de frente para o gol, na entrada da área, para ampliar. Na comemoração, o atacante fez uma dedicatória para seus pais.

Grêmio 1x2 Palmeiras, Olímpico - 15/09/2010

O Grêmio perdeu para o Palmeiras, em casa, no dia de seu aniversário de 107 anos e do milésimo jogo pelo Brasileirão, mas Jonas teve a oportunidade de marcar o seu. Após escanteio, a bola pingou na área e sobrou para o camisa 7, que encheu o pé e acertou o meio do gol.

Botafogo 2x2 Grêmio, Engenhão - 04/09/2010

Nesta partida Jonas foi o autor dos dois gols do Grêmio, que saiu perdendo por 2 a 0. Depois do intervalo, o Tricolor conseguiu reagir. O primeiro gol de Jonas foi aos oito minutos, após passe de Roberson na entrada da área. O segundo foi em uma cobrança de falta de Lúcio, do lado direito. O lateral e o atacante combinaram a jogada, e deu certo. Bola alçada na cabeça de Jonas, perto da marca do pênalti, e gol.

Grêmio 1x0 Guarani, Olímpico - 01/09/2010

O gol foi marcado aos 24 minutos do segundo tempo, em um jogo complicado para o Grêmio dentro de casa. Fábio Santos recebeu de Douglas, livre pela esquerda, e fez o cruzamento. Jonas completou de cabeça, no segundo pau.

Cruzeiro 2x2 Grêmio, Sete Lagoas - 25/07/2010

Esse foi de falta. Aos 34 do segundo tempo, quando o jogo estava empatado em 1 a 1, Jonas se posicionou para a cobrança e acertou o gol, colocando o Grêmio em vantagem. A festa só não foi completa porque, no final, o Cruzeiro igualou o marcador.

Grêmio 1x1 Vasco, Olímpico - 21/07/2010

Aos nove minutos do primeiro tempo, quando o Grêmio perdia por 1 a 0, Jonas recebeu passe de Maylson, girou e completou com um belo gol de empate.

Grêmio 3x0 Avaí, Olímpico - 26/05/2010

Jonas marcou dois na goleada sobre o Avaí, desta vez no Olímpico. O primeiro foi aos 10 minutos do primeiro tempo, de falta. O atacante cobrou, a bola desviou na barreira e entrou. O segundo foi aos 26 minutos, ainda na etapa inicial. Maylson rolou para Jonas, na frente da área, ele passou pelo goleiro Zé Carlos e completou.

Palmeiras 4x2 Grêmio, Palestra Itália - 22/05/2010

O Grêmio perdeu fora de casa, levou quatro dois, mas não voltou para Porto Alegre sem deixar os seus. O de Jonas foi aos 31 do primeiro tempo, em chute cruzado, sem chances para o goleiro Marcos.