| 18/09/2010 20h37min

Botafogo e Cruzeiro empatam em 2 a 2 no Engenhão

Argentino Montillo, do Cruzeiro, foi o destaque da partida

Botafogo e Cruzeiro fizeram justiça às expectativas depositadas antes da partida e protagonizaram um dos melhores jogos do Campeonato Brasileiro. Em campo, o equilíbrio se refletiu no placar, empate por 2 a 2, neste sábado, no Engenhão. O cruzeirense Montillo foi o grande destaque, com dois gols e belas jogadas.

O resultado deixou as duas equipes nas mesmas posições que iniciaram a rodada. O Botafogo é o quarto, com 38 pontos. Uma posição à frente está o Cruzeiro, que tem 41 pontos.

Logo aos quatro minutos de jogo, Alessandro abriu o placar para os donos da casa, aproveitando falha do cruzeirense Edcarlos. No segundo tempo, o argentino Montillo virou para os mineiros, com dois gols. O primeiro, em cobrança de pênalti. O segundo, um golaço, após fazer fila no meio-de-campo. Mas o Alvinegro conseguiu a igualdade com Loco Abreu, após pênalti duvidoso em cima de Maicosuel.