| 16/09/2010 19h26min

Com Taison em campo, Metalist goleia na Liga Europa

Time venceu o Debrecen por 5 a 0, pelo Grupo I

Na estreia de Taison em jogos oficiais, o Metalist venceu o Debrecen por 5 a 0 na tarde desta quinta-feira, na Polônia, pela Liga Europa. Quatros gols da partida foram marcados por brasileiros, mas o ex-atacante do Inter não deixou o dele.

Edmar abriu o placar para o time visitante ao 24 minutos do primeiro tempo. Onze minutos depois, Cleiton Xavier ampliou. No segundo tempo, aos 29 minutos, Edmar marcou mais um para o Metalist. Aos 32, Fininho marcou o quarto. E Valyayev fechou o placar, no último minuto da partida.

Com a vitória, o time ucraniano lidera o Grupo I, com três pontos. O PSV é o segundo colocado, ao lado da Sampdoria, com um ponto.