| 12/09/2010 18h07min

Botafogo vence São Paulo e se aproxima dos líderes

Gols foram marcados por Loco Abreu e Edno

A rodada deste fim de semana não poderia ter sido melhor para o Botafogo. Depois de ver Fluminense e Corinthians perderem no sábado, o time de Joel Santana venceu o São Paulo por 2 a 0 no Engenhão, neste domingo.

Aproveitando a postura defensiva do São Paulo, o Botafogo chegou à vitória no segundo tempo. Loco Abreu abriu o placar aos 23 minutos, após rebote de Rogério Ceni. Depois do gol inaugural, o São Paulo se lançou à frente rumo ao empate. Os espaços surgiram como um convite ao veloz Edno, que, aos 35 minutos, definiu o resultado.

O Botafogo se consolida na terceira posição, com 37 pontos, um ponto a menos que o Corinthians e a quatro pontos do líder Fluminense.

No próxima rodada, o Botafogo enfrenta o Goiás, fora de casa, na quarta-feira. Já o São Paulo busca a recuperação diante do Inter, no Morumbi, na quinta.