| 11/09/2010 22h52min

Adilson disse que derrota do Corinthians se deve ao mau primeiro tempo

Treinador lamenta não encostar no Fluminense no topo da tabela

Compartilhar

Com a derrota para o Grêmio por 1 a 0, neste sábado, no Pacaembu, o Corinthians perdeu uma grande oportunidade de encostar no líder Fluminense - que também foi derrotado, pelo Atlético-GO, por 2 a 1. Além do revés, o Alvinegro perdeu os 100% de aproveitamento na competição dentro de casa.Com um primeiro tempo de pane do Timão e uma segunda etapa em que a bola insistiu em não entrar, os gaúchos se saíram melhor e levaram os três pontos para o Sul.

Para o técnico Adilson Batista, a explicação para a derrota está no mau desempenho no primeiro tempo:

– Perdemos pelo primeiro tempo que fizemos. Jogamos e marcamos mal, chegamos atrasados, fomos envolvidos. A saída do Ralf prejudicou um setor onde ele marca forte. No segundo tempo, criamos mais, tivemos oportunidades. Mas se tivéssemos jogando até agora, não teríamos marcado gol. O importante é ter consciência. Se perdesse jogando mal, ai eu teria de ficar preocupado – explicou o treinador.

Apesar da derrota, o comandante alvinegro afirmou que a queda em casa uma hora iria acontecer, mas lamentou por não ter encostado no líder Fluminense.

– Uma hora ia perder, infelizmente foi hoje. Poderíamos encostar mais no Fluminense. Temos um jogo a menos. Vamos ver se ganhamos fora. Uma hora isso vai acontecer também – concluiu.

LANCEPRESS!
Gols: Douglas, aos 34 minutos do segundo tempo.
Renda e público: R$ 966.465,00/29.533 pagantes
Cartões amarelos: Ferdinando, Rafael Marques, Victor, Vilson, Borges (Grêmio), Boquita (Corinthians). Cartão vermelho: Vilson (Grêmio)
Estádio: Pacaembu, em São Paulo. Data: 11/09/2010. Árbitro: Francisco Carlos Nascimento (AL). Assistentes: Pedro Jorge Santos de Araújo (AL) e Guilherme Dias Camilo (MG)..