| 09/09/2010 17h53min

Time infantil do Grêmio Náutico União é campeão da 6ª Copa Minas

Filho do ex-jogador Paulão foi eleito o melhor jogador do torneio

O time infantil masculino de vôlei do Grêmio Náutico União se sagrou campeão da 6ª Copa Minas, disputada de sábado a esta terça-feira, em Belo Horizonte. A taça foi obtida de forma invicta. A equipe, comandada pelo técnico Alessandro, ainda obteve os principais prêmios individuais da competição, comemorativa ao aniversário do Minas Tênis Clube.

– São resultados como este e o da Taça Lajeado que comprovam a excelência do trabalho desenvolvido por todos os profissionais e atletas do Departamento de Vôlei do Grêmio Náutico União – exalta o coordenador Dênio Peixoto.

Na equipe atua Pedro Henrique Jukoski, filho do ex-jogador Paulão, campeão olímpico em 1992, em Barcelona. O garoto foi eleito o melhor jogador do torneio.

O torneio contou com equipes de diversos Estados do Brasil, como Rio de Janeiro, Paraná, Espírito Santo, Santa Catarina, Rio Grande do Sul e Minas Gerais. Os jogadores do time gaúcho retornaram a Porto Alegre nesta quarta.