| 07/09/2010 17h49min

Huntelaar garante vitória da Holanda sobre a Finlândia nas Eliminatórias da Euro 2012

Vice-campeã mundial está em segundo no Grupo E

A Holanda alcançou nesta terça sua segunda vitória nas Eliminatórias para a Eurocopa 2012. Jogando em Amsterdã, a Laranja Mecânica derrotou o Finlândia por 2 a 1. Os gols do jogo saíram com menos de 20 minutos do primeiro tempo. Os dois gols holandeses foram marcados pelo atacante Huntelaar, aos 7 e 16 minutos, de pênalti, enquanto Forssell descontou para os finlandeses aos 19 minutos.

Com a vitória, a Holanda está com seis pontos, na segunda colocação do Grupo E. Os holandeses estão atrás da Suécia, que também tem seis pontos e mais saldo de gols. A seleção escandinávia goleou também nesta terça-feira San Marino por 6 a 0. No mesmo grupo, a Hungria bateu Moldávia por 2 a 1.