| 03/09/2010 23h54min

Estudiantes vence o Godoy Cruz e segue na liderança do Apertura

Racing Club perdeu em casa para o Colón

Mesmo jogando fora de casa, o Estudiantes venceu o Godoy Cruz por 2 a 1 na noite desta sexta-feira, pelo torneio Apertura do Campeonato Argentino. Com o resultado, o time somou 10 pontos e segue na liderança da competição. O Godoy é o sexto, com oito pontos.

O time da casa saiu na frente com um gol de Villar, aos oito minutos do primeiro tempo. Aos 2o minutos, Duttari marcou contra e deixou a partida empatada. No último minuto do segundo tempo, Gonzalez virou a partida.

No outro jogo da noite, o Racing perdeu em casa para o Colón, por 2 a 1. Fuertes e Larrivey marcaram para os visitantes. Bieler balançou as redes para o time da casa.