| 29/08/2010 19h03min

Bordeaux empata com Olympique em duelo de campeões no Francês

Últimos vencedores da competição, equipes ficam no 1 a 1 e seguem mal

Em duelos dos dois últimos campeões franceses, o Bordeaux empatou 1 a 1 com o Olympique de Marselha, neste domingo, em casa, pela quarta rodada do campeonato nacional. Lucho González abriu o placar para os visitantes, mas Modeste empatou no fim.

O resultado manteve as duas equipes distantes das primeiras posições. Olympique e Bordeaux somam quatro pontos cada e ocupam, respectivamente, décimo e 14º lugares na classificação.

Lucho, aproveitando assistência do atacante brasileiro Brandão, marcou para o Olympique aos 11 minutos do primeiro tempo. Aos 44 da etapa final, Modeste garantiu o empate.

— Pelo volume de jogo, acho que poderíamos ter vencido o Bordeaux hoje. Mas o importante é somar pontos e retomar logo o espírito vencedor que nos rendeu três títulos na temporada passada — afirmou Brandão sobre a partida.