| 29/08/2010 18h08min

Show brasileiro na vitória do Milan

Ronaldinho jogou bem, Pato fez dois gols e Thiago Silva um

Com uma atuação fantástica de Ronaldinho, o Milan goleou o Lecce por 4 a 0, neste domingo, pelo Campeonato Italiano, no Estádio San Siro. O gaúcho não foi o único brasileiro a brilhar na partida. O atacante Pato marcou dois gols e Thiago Silva um. Inzagui fez o outro.

Aos 16 minutos, Pato abriu o placar em chute cruzado da direita. Depois, aos 23, Thiago Silva ampliou após escanteio. Ronaldinho se sentia a vontade para dar espetáculo. Elásticos, passes de calcanhar, cruzamento de letra e lançamentos precisos eram parte do repertório.

Numa dessas assistências, Ronaldinho deixou Pato na cara do gol. O atacante driblou o goleiro Rosati e marcou o terceiro. Das tribunas Ibrahimovic ria e aplaudia a tudo, se imaginando recebendo os passes açucarados de Ronaldinho Gaúcho. No segundo tempo, Inzaghi fez o quarto aos 45 minutos.