| 29/08/2010 17h56min

Sampdoria supera queda na Liga com vitória pelo Italiano

Time de Gênova bate a Lazio em casa por 2 a 0

A Sampdoria se recuperou de imediato da eliminação na fase preliminar da Liga dos Campeões: neste domingo, o time de Gênova venceu a Lazio por 2 a 0, em casa, pela rodada de abertura do Campeonato Italiano. Cassano e Giuberti marcaram os gols da partida.

Na terça-feira, a Samp havia dado adeus à Liga dos Campeões mesmo após vencer o Werder Bremen (ALE) por 3 a 2, na prorrogação. Os italianos acabaram eliminados já que haviam perdido o jogo de ida por 3 a 1, na Alemanha.

A vitória da Samp neste domingo foi definida apenas nos segundo tempo, com gols de Cassano e Giuberti aos 15 e 26 minutos, respectivamente. A partida marcou a estreia oficial do volante Hernanes pela Lazio. O ex-são-paulino foi titular e atuou durante os 90 minutos.

Em outro jogo da rodada, a Fiorentina ficou apenas no 1 a 1 com o Napoli, em casa. Cavani abriu o placar para os visitantes logo no início do jogo, mas D'Agostino, após o intervalo, garantiu a igualdade.