| 28/08/2010 21h

Sevilla cura ressaca da Liga dos Campeões com goleada

Times visitantes se dão bem neste sábado pelo Espanhol

O Sevilla curou a ressaca pela eliminação na Liga dos Campeões para o Braga com uma goleada em sua estreia pelo Campeonato Espanhol. Jogando em Valência, o time de Luis Fabiano e Renato goleou o Levante por 4 a 1.

A equipe da casa saiu na frente através de Ruben, cobrando pênalti, logo no início do jogo. O Sevilla empatou dois minutos depois através de Konko. A virada chegou aos 28 minutos com Negredo, também de pênalti.

No segundo tempo, o que se viu foi um baile do Sevilla. Konko, outra vez, ampliou aos 23 minutos. A goleada foi consumada com o brasileiro Renato aos 43 minutos.

Em outro jogo deste sábado, o Valencia bateu o Málaga por 3 a 1, fora de casa. Aduriz abriu o placar para os valencianos aos nove minutos da primeira etapa. O Málaga empatou com Fernandez no último minuto. No segundo tempo, o time da casa não conseguiu segurar o ímpeto do Valencia e sofreu dois gols de Joaquin.

Para completar a rodada do sábado, o Athletic de Bilbao derrotou o Hércules por 1 a 0, tamém como visitante. O gol foi de Llorente.