| 28/08/2010 17h37min

Roma não sai do 0 a 0 contra o Cesena pelo Campeonato Italiano

Jogando em casa, Roma empata na rodada de estreia do Nacional

A Roma estreou na tarde deste sábado no Campeonato Italiano, mas o resultado não foi bom. Jogando em casa, a equipe da capital empatou em 0 a 0 com o Cesena, clube egresso da Segunda Divisão.

No Estádio Olímpico, a Roma pressionou. Principalmente no segundo tempo, criando boas oportunidades. Mas o Cesena foi salvo pelo goleiro Antonioli, com boas defesas.

A Roma contou com os brasileiros Julio Sergio e Juan no time titular. Taddei entrou no segundo tempo. Adriano, lesionado, não atuou.

Agora, as duas equipes têm 1 ponto cada na tabela. Também neste sábado, o Campeonato Italiano foi aberto com a vitória do Genoa por 1 a 0 sobre a Udinese, fora de casa. Outros oito jogos completam a primeira rodada, no domingo.