| 28/08/2010 14h01min

Chelsea vence Stoke e é líder do Campeonato Inglês

Lampard perdeu um pênalti, mas time venceu por 2 a 0

Com direito a pênalti perdido por Lampard e estreia de Ramires, o Chelsea venceu o Stoke City em casa por 2 a 0 e se manteve na liderança do Campeonato Inglês. No saldo de gols, o time está à frente do Arsenal.

Depois de duas goleadas por 6 a 0 nas duas primeiras rodadas, o Chelsea era o favorito na partida contra o Stoke. Logo aos 10 minutos, Malouda sofreu pênalti, mas Lampard bateu fraco. Aos 31 minutos, Terry entregou a bola para Malouda abrir o placar.

Já no segundo tempo, Anelka sofreu outro pênalti. Drogba bateu e marcou o segundo gol. Aos 40 minutos do segundo tempo, o brasileiro Ramires entrou no lugar de Essien , mas não dava mais tempo.