| 25/08/2010 23h05min

Emerson Leão não gosta de pergunta e abandona coletiva

Técnico não respondeu se há pessoas no Goiás torcendo contra seu trabalho

A pressão sobre Goiás e Emerson Leão cresce a cada rodada. Após mais uma derrota, desta vez para o Fluminense (3 a 0), o treinador se irritou com uma pergunta feita durante a coletiva.

O questionamento foi se Leão acreditava que existiam pessoas de dentro do Goiás torcendo contra o seu trabalho. Irritado, Leão abandonou a entrevista.

Antes, o comandante esmeraldino lamentou as chances desperdiçadas pelo time durante os 90 minutos.

– É muito simples. Precisamos reconhecer quando um adversário é superior. Além disso, não podemos perder nenhuma chance ao encarar o líder do campeonato. Quem viu o primeiro tempo observou que criamos seis oportinidades e as perdemos. O adversário, mais qualificado, não perdeu as suas. Essa é a nossa realidade – afirmou.

O Goiás é o penúltimo colocado com 13 pontos. Caso o rival Atlético-GO vença nesta quinta-feira, o time pode terminar a rodada na lanterna.