| 22/08/2010 20h54min

Atlântico goleia e vai à final do primeiro turno da Liga Futsal RS

Equipe de Erechim fez 5 a 1 no Alaf, de Lajeado

O Atlântico goleou o Alaf, de Lajeado, por 5 a 1 em partida disputada na noite de sábado, em Erechim, e garantiu vaga  na final da Taça Eugênio Portilho, o primeiro turno da Liga de Futsal RS. No primeiro jogo, as equipes haviam empatado em 3 a 3.

Na metade do primeiro tempo, Maurício fez 1 a 0. Maninho empatou para o Alaf nos minutos finais da etapa inicial. No segundo tempo, o Atlântico entrou bem em quadra e conseguiu a goleada. Jackson, o goleador do time, fez 2 a 1. Emerson fez dois e Esquerda fechou o placar.

O adversário sairá do confronto entre Assoeva e ACBF. O primeiro jogo será na terça, em Venâncio Aires, às 20h30min.