Esportes  | 22/08/2010 15h33min

Cielo leva a prata nos 50m livre e lamenta: "É uma derrota"

Brasileiro perde para norte-americano Adrian Nathan no Pan-Pacífico

Correção: Das 10h53min às 15h20min, este site apontou equivocadamente que César Cielo foi dois segundos mais lento que Adrian Nathan. Na verdade, a diferença foi de 21s55 para 21s57. O texto original foi corrigido.

Recordista mundial e campeão olímpico dos 50m livre, o brasileiro César Cielo foi superado pelo norte-americano Adrian Nathan na prova da categoria válida pelo Pan-Pacífico, ficando com a medalha de prata. O nadador cravou 21s57, contra 21s55 do rival. Após o resultado, ele lamentou o resultado:

– O segundo lugar é uma derrota para mim.

O Brasil também ficou com o quarto lugar, com Bruno Fratus, que terminou a prova atrás do canadense Brent Hayden. As informações são do site Globoesporte.com.