| 16/08/2010 22h24min

Krona perde fora de casa para o Copagril/Faville/Dalponte pela Liga Futsal

Encontro entre os atuais campeões estaduais era encarado com muita expectativa entre as torcidas

Desfalcada, a equipe da Krona/Joinville/Dalponte foi derrotada para a Copagril/Faville/Dalponte, pelo placar de 1 a 0. A partida, válida pela terceira rodada da segunda fase da Liga Futsal 2010, ocorreu no ginásio Ney Braga, em Marechal Cândido Rondon-PR. O gol do jogo foi marcado pelo ala Dyego, do Copagril.

O encontro entre os atuais campeões estaduais era encarado com muita expectativa entre as torcidas. A partida começou com os donos da casa impondo maior volume de jogo, mas parando nas defesas inspiradas do goleiro Franklin.

Por outro lado, a Krona Futsal apostava nas jogadas em velocidade de Serginho e Murilo. Os jogadores do tricolor tiveram chances de abrir o placar, mas Baranha evitou os gols. A rede balançou apenas aos 12 minutos. Depois de rápido contra-ataque, Dyego fez o gol do jogo a favor dos donos da casa. A Krona/Joinville/Dalponte tentou o empate ainda na primeira etapa, mas sem sucesso.

No segundo tempo, o time joinvilense voltou valorizando a posse de bola e produzindo ainda mais no setor ofensivo. Aos 11 minutos, o ala Murilo driblou o marcador e da entrada da área finalizou rasteiro, mas o chute foi interceptado pelo adversário. Restando 5min31s para o fim do jogo, o técnico da Krona, Paulo Cardoso, promoveu a entrada do goleiro-linha, James.

Com maior posse de bola, a Krona continuou em busca do empate, mas o Copagril mantinha a segurança no setor defensivo. Para o ala Café, mesmo com os desfalques, a equipe da Krona Futsal demonstrou uma qualidade técnica superior ao adversário.

— Principalmente no segundo tempo, a Krona teve maior volume de jogo e merecia sair com o resultado positivo. Tem jogo que a bola não entra e, contra o Copagril foi assim. Agora é procurar trabalhar para o próximo jogo, diante do Minas — destacou.

A Krona volta a jogar pela competição nacional no próximo dia 27 de agosto, quando enfrenta o Minas, em Joinville. Gol da Copagril/Faville/Dalponte: Dyego

Krona/Joinville enfrenta Itajaí nas semifinais da fase regional dos Jasc

Após vencer Bombinhas, por 9 a 1, a equipe da Krona/Joinville/Dalponte, que representa a cidade de Joinville na modalidade de futsal masculino da fase regional leste norte dos Jogos Abertos de Santa Catarina (Jasc), volta à quadra nesta terça-feira (17/08). A partida contra o time de Itajaí é válida pelas semifinais da competição.

O confronto está marcado para iniciar às 18h15min, no ginásio da Univille, em Joinville. No outro duelo das semifinais jogam Blumenau e Ibirama. A decisão será realizada na quarta-feira (18/08).