| 14/08/2010 16h35min

Olympique perde para o Valenciennes no Campeonato Francês

Atual campeão levou 3 a 2 neste sábado

Atual campeão francês, o Olympique de Marselha não começa bem no campeonato desta temporada. Neste sábado, a equipe foi batida pelo Valenciennes, que jogou em casa e venceu por 3 a 2. As informações são do GloboEsporte.com.

Danic e Pujol (dois) abriram o marcador para os donos da casa em poucos minutos da etapa final. O Olympique ainda reagiu e fez dois gols, com Taiwo e Ayew, mas era tarde para buscar o empate.

Com o resultado, o Valenciennes chegou a quatro pontos e assumiu a segunda colocação. O líder é o Rennes, que neste sábado derrotou o Nancy por 3 a 0 e tomou o primeiro posto por ter melhor saldo de gols.