| 13/08/2010 22h15min

Pela Liga Futsal, Krona empata com o Atlântico em Erechim

Com o resultado, o time joinvilense chegou aos quatro pontos na tabela de classificação do grupo A

O duelo entre Krona e o Atlântico na noite desta sexta em Erechim terminou em 2 x 2. A partida foi válida pela segunda fase da Liga Futsal 2010 e aconteceu no ginásio do CER.Atlântico. Com o resultado, a Krona chegou aos quatro pontos na tabela de classificação do grupo A.

A Krona Futsal soube controlar as principais ações ofensivas do adversário na primeira etapa. Quando a bola passava do bloqueio tricolor, Franklin aparecia fazendo boas defesas. Desta forma, o goleiro da Krona Futsal segurou finalização de Vini, aos nove minutos.

Saindo bem para o ataque, a equipe joinvilense também teve a oportunidade de abrir o marcador, mas Café parou na defesa de Jaison. A rede balançou apenas no segundo tempo. A Krona Futsal abriu o marcador num rápido contra-ataque de Murilo. O jogador encobriu o goleiro Jaison para tirar o zero do placar.

Mesmo em desvantagem, os donos da casa continuaram arriscando no ataque e pressionando o time joinvilense. De tanto insistir, Luciano empatou aos seis minutos. A resposta da Krona foi imediata e, no lance seguinte, Serginho colocou a Krona Futsal novamente em vantagem.

Na metade do segundo tempo a arbitragem marcou pênalti a favor do Atlântico, alegando que o fixo Junai tivesse evitado o gol adversário com a mão. O camisa cinco da Krona recebeu o cartão vermelho. Na cobrança, o ala Jackson igualou novamente o marcador. O gol motivou a equipe de Erechim, que passou a atacar insistindo nas jogadas com os pivôs.

No minuto final, Guina também foi expulso. Mesmo com as ausências, o time joinvilense teve calma para manter o empate até o fim. Após a partida contra o Atlântico, a delegação da Krona Futsal seguiu viagem com destino à Toledo (PR), onde ficará concentrada até a próxima segunda-feira (16/08), quando encara o Copagril/Faville/Dalponte.

O confronto, válido pela terceira rodada da segunda fase da competição nacional, será realizado na cidade de Marechal Cândido Rondon (PR).