Esportes  | 12/08/2010 01h04min

Renan descarta falha, e diz que Bautista teve sorte

Goleiro do Inter explica o gol marcado pelo Chivas

Nos acréscimos do primeiro tempo da partida desta noite de quarta-feira, o goleiro Renan foi surpreendido por uma conclusão de cabeça do centroavante Bautista. De fora da área, ele marcou o gol do Chivas - que largava na frente. Depois, o Inter conseguiu a virada, vencendo por 2 a 1 no primeiro jogo da final da Copa Libertadores 2010.

Saiba como foi a partida na íntegra do Minuto a Minuto

Após a partida, Renan explicou o lance. Apesar do posicionamento adiantado, ele diz que não houve falha no lance.

– O Bautista pegou com muita qualidade, percebeu que eu estava adiantado. E teve sorte. Não é sempre que a falha é do goleiro, às vezes é sorte do atacante – pondera.

Renan também falou sobre a adaptação ao gramado sintético do Estádio Omnilife, nova casa do Chivas:

– O jogo fica mais vivo, a bola quica e toma uma altura absurda. É complicado para todos, mas graças a Deus nosso time parecia que estava jogando em casa depois de apenas dois treinos na grama sintética.

Tudo sobre Chivas x Inter no blog Final da Libertadores, direto do México

Em gráfico, saiba tudo sobre o primeiro jogo da final:

Vídeo especial: o caminho do Inter até a decisão

CLICESPORTES E RÁDIO GAÚCHA
Chivas Guadalajara Inter
Michel; Magallon, De Luna, Reynoso e Ponce; Mejía, Báez (DÁvila), Fabián (Escalante) e Arellano (Araujo); Omar Bravo e Bautista. Renan; Nei, Bolívar, Índio e Kleber; Sandro, Guiñazu, Giuliano, DAlessandro e Taison (Wilson Matias); Alecsandro (Everton, depois Rafael Sobis).
Técnico: José Luis Real. Técnico: Celso Roth.
Chivas 1 x 2 Inter - Final da Copa Libertadores 2010
Dia
: quarta-feira, 11 de agosto de 2010.
Local: Estádio Omnilife, em Guadalajara (México).
Arbitragem: Hector Baldassi, auxiliado Ricardo Casas e Hernan Maidana (trio argentino).
Gols: Bautista (C), aos 45min do 1º tempo. Giuliano (I), aos 27min, e Bolívar (I), aos 31min, ambos no 2º tempo.
Cartões amarelos: De Luna (C); Giuliano (I).