| 11/08/2010 18h02min

Holanda e Alemanha empatam seus amistosos

Vice-campeões mundiais ficaram no 1 a 1 com a Ucrânia

A Holanda, vice-campeã na última Copa do Mundo, foi a Donetsk enfrentar a Ucrânia em amistoso e não passou de um empate em 1 a 1. Com muitas novidades na equipe – o time entrou em campo com uma equipe jovem, sem os medalhões Sneijder, Robben e Van Persie –, a Laranja saiu na frente com Lens, aos 27 da etapa final. Dois minutos depois, no entanto, Alyiev decretou o empate dos donos da casa.

Já a Alemanha vencia a Dinamarca até o fim do jogo, mas acabou cedendo o empate. Mario Gómez fez 1 a 0 ainda no primeiro tempo. Já na etapa final, Helmes fez 2 a 0. Mas a Dinamarca reagiu e conseguiu um improvável empate. Rommedahl, aos 29, e Junker, aos 42, levaram os dinamarqueses à igualdade no placar.