| 10/08/2010 23h51min

Bahia vence o Paraná na despedida de Renato

Técnico deixa o tricolor baiano na sexta colocação da Série B

O técnico Renato se despediu do comando técnico da equipe do Bahia com uma vitória de 2 a 1 sobre o Paraná, nesta terça-feira, no Estádio Pituaçu, em Salvador, em jogo válido pela Série B do Brasileirão. Morais, no primeiro tempo, e Jael, na etapa final, marcaram para o time da casa. Alessandro Lopes descontou para os paranaenses.

Na manhã de quarta-feira, Renato viaja para o Rio de Janeiro, onde resolve problemas particulares. A chegada do novo comandante tricolor a Porto Aegre está prevista para o início da tarde de quinta.

Renato deixa o Bahia na sexta colocação da Série B do Brasileirão com 23 pontos ganhos. O aproveitamento do treinador desde que assumiu o time é de 64,9%.

No campeonato baiano, ficou com o vice campeonato, perdendo para o Vitória. Na Copa do Brasil, foi eliminado na segunda fase pelo Atlético-Go. E na Série B, em 13 jogos, conseguiu sete vitórias, dois empates e quatro derrotas.