| 05/08/2010 22h26min

Duda Kroeff fica insatisfeito com atuação em Goiânia: "Não gostei"

Presidente percebeu queda no desempenho comparando com dois jogos anteriores

Depois de elogiar o desempenho do Grêmio nos jogos contra Cruzeiro e Inter, com o novo esquema, o 3-5-2, o presidente Duda Kroeff ficou insatisfeito com a atuação da equipe diante do Goiás, na noite desta quinta, na estreia pela Copa Sul-Americana, no Serra Dourada. Hugo colocou o Tricolor na frente, mas Rafael Moura, de pênalti, empatou.

– Gosto de analisar as atuações. os dois últimos jogos foram bons, mas hoje não fiquei satisfeito – avaliou. – O time vinha crescendo e hoje deu uma piorada. Não gostei – completou.

O Goiás começou melhor, ameaçando a defesa do Grêmio. O goleiro Victor foi um dos destaques, fazendo boas defesas. Mesmo com menos produção, foi o Tricolor que saiu na frente, com um gol de Hugo, aos 35 minutos do primeiro tempo.

No segundo tempo o Grêmio melhorou, foi superior em muitos momentos, mas cedeu o empate fazendo um pênalti que Rafael Moura não desperdiçou na cobrança.

– Empate com gol fora de casa é bom resultado, deixa a gente em uma posição boa, um 0 a 0 nos basta no Olímpico – lembrou o presidente, amenizando a situação.

O Grêmio não vence há sete partidas. No Brasileirão está na zona do rebaixamento e projetava começar a Sul-Americana com vitória para ajudar a embalar na competição nacional.

– Vamos novamente conversar, motivar o grupo – disse Duda Kroeff.

O presidente também lembrou que para o jogo contra o Fluminense, no domingo, pelo Brasileirão, em casa, o Grêmio terá desfalques. Perder titulares por um lado pode ser ruim, mas ele vê o lado bom da situação.

– Os que vão substituir vão entrar com vontade, pode ser uma boa – projetou.

CLICESPORTES E RÁDIO GAÚCHA
Copa Sul-Americana, 05/08/2010.
Local: Estádio Serra Dourada, Goiânia (GO).
Horário: 19h30min.
Arbitragem: Marcelo de Lima Henrique, auxiliado por Milton Rodriguez e Márcio Santiago.
Local: Estádio Serra Dourada, em Goiânia.
Gols: Hugo, aos 35min do 1º tempo (Grêmio); Rafael Moura, aos 32min do 2º tempo (Goiás).
Cartões amarelos: Adilson e Fábio Santos (Grêmio).
Público pagante: 2.453.
Renda: R$ 36.040,00.