| 05/08/2010 10h45min

Chapecó aproxima-se da vaga na 2ª fase da Liga Nacional de vôlei feminino

Time do Oeste venceu duas seguidas e lidera o grupo VI

A equipe feminina de vôlei do Aprov/PMC/Unochapecó, de Chapecó, venceu na última quinta-feira, dia 4, as meninas do Araucária/Universidade Tuiuti, no duelo de líderes da Chave A do Grupo VI da Liga Nacional. A competição está sendo disputada no ginásio municipal de São José. Fácil, não foi. As paranaenses haviam vencido o Bluvôlei, de Blumenau, no primeiro jogo, e deram trabalho às jogadores do Oeste.

No final, deu Chapecó, que venceu por 3 sets a 2 e assumiu a liderança isolada da chave. Araucária e Blumenau vêm em segundo lugar, depois que as blumenauenses conquistaram a primeira vitória na competição ao bater as gaúchas da Univates por 3 sets a 1.

A definição da equipe finalista da chave virá de um clássico regional nesta quinta-feira, dia 5, no primeiro jogo da terceira rodada. Ainda com chances, o Bluvôlei encara a líder Unochapecó, às 16h, pela vaga na decisão da etapa e, também, na fase final da Liga Nacional, que será disputada em Pomerode, de 16 e 22 de agosto. Às 18h, a eliminada Univates tenta a primeira vitória diante do Araucária, que também briga pela classificação.