| 03/08/2010 09h10min

Goleiro Fabiano: Jogo no Joinville por amor, se fosse por dinheiro já estaria em outro lugar

Jogador desabafou após ser criticado pelo gol sofrido contra o São José-RS

Amor à camisa não é muito comum hoje em dia. No futebol brasileiro se destacam os goleiros Marcos e Rogério Ceni, que defendem cada um o mesmo clube há anos. O goleiro Fabiano, do JEC, desde 2008 no time, desabafou em coletiva de imprensa após ter sido criticado pelo gol sofrido no empate em 1 a 1 com o São José-RS no último sábado, dia 31.

— Jogo no Joinville por amor, se fosse por dinheiro já estaria em outro lugar.

O gol saiu aos 48 minutos do segundo tempo em cobrança de falta feita por por Adriano. A bola viajou, não bateu em ninguém, e morreu no fundo das redes de Fabiano.

— Poderia ter saído e trombado com todo mundo. A bola entraria do mesmo jeito. Quero que os entendidos da imprensa me mostrem um goleiro do Brasil que sai em todos as bolas — esbravejou o goleiro.

Fabiano também citou o gol que a Seleção Brasileira sofreu na partida contra a Holanda.

— Se até o melhor goleiro do mundo, o Júlio César, foi cobrado, eu não me importo em ser também.

Com o empate, o Joinville perdeu a chance de liderar o grupo 9 de forma isolada. Todas as equipes estão com quatro pontos, mas pelos critérios de desempate o JEC fica na segunda colocação. No próximo domingo, dia 8, o time catarinense recebe o São José-RS na Arena.