Esportes  | 22/07/2010 07h10min

Celso Roth sobre Alecsandro: “Confio nele”

Camisa 9 colorado já é um dos artilheiros do Brasileirão

Às vésperas de decidir a passagem à final da Libertadores contra o São Paulo, o Inter vive o seu melhor momento no ano. Além de vencer todos os três jogos com Celso Roth, a equipe já beira o G-4, e tem um dos goleadores do campeonato: Alecsandro, com seis gols.

Nesta quarta-feira, Alecsandro marcou os dois gols na vitória de 2 a 1 diante do Atlético-MG, em Sete Lagoas. Após a partida, o técnico Celso Roth disse que sempre confiou no camisa 9.

– Quando cheguei no Inter disse para o Alecsandro que ele seria titular. Confio nele. Mas ainda temos algumas questões para aprimorar nos treinos – disse Roth.

Nesta quarta, a vitória de virada sobre o Atlético-MG foi uma prova disso. Alecsandro, autor dos dois gols colorados, foi quem revelou ao final do jogo o grau de confiança do time:

– Quando levamos o gol (de Diego Souza, aos sete minutos), eu, Guiñazu e Tinga dissemos aos demais jogadores: "calma que nós vamos virar".

Estádio: Arena do Jacaré, Sete Lagoas
Data: 21/7/2010
Árbitro: Luiz Flávio de Oliveira (SP)
Auxiliares: Ednilson Corona (Fifa-SP) e Marcelo Carvalho Van Gasse (SP)
Cartões amarelos: Campos (CAM) Kleber e Abbondanzieri (INT)
Gols: Diego Souza (A), Alecsandro, duas vezes (I)
ATLÉTICO-MG 1 INTER 2
Fábio Costa; Diego Macedo, Campos, Cáceres e Fernandinho; Zé Luis (Ricardinho, Intervalo), Serginho, Fabiano (João Pedro, 12’/2ºT) e Diego Souza; Neto Berola (Ricardo Bueno, 22’/2ºT) e Diego Tardelli.
Técnico: Wanderley Luxemburgo
Pato Abbondanzieri; Nei, Bolívar, Índio e Kléber; Guiñazu, Sandro, Tinga (Wilson Matias, 28’/2ºT) e D’Alessandro (Giuliano, 28’/2ºT); Taison e Alecsandro (Damião 46’/2ºT)
Técnico: Celso Roth